LGPD

 A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) visa proteger os cidadãos brasileiros do uso indevido de seus dados e rege o tratamento destas informações pelas organizações, seus usos para fins comerciais e também pelo governo.

A não conformidade com a LGPD acarreta inúmeras consequências prejudicais para as organizações. Além de pesadas multas, o impacto se reflete em danos à reputação, retirada de certificação, responsabilidade por danos, custo de controle de danos e proibição de processamento de dados pessoais.

ABORDAGEM KRYPTUS

FASE 01

Planejamento do projeto
Realizar todo planejamento do projeto, elaborar e aprovar plano de trabalho do projeto de realizar workshop sobre LGPD.

  • Kick off
  • Plano de projeto
  • Cronograma de atividades
  • Workshop de alinhamento

FASE 02

Mapeamento do fluxo de dados pessoais e levantamento de riscos
Elaborar mapeamento de fluxo de tratamento de dados pessoais, incluindo o ciclo de vida e os riscos de proteção e privacidade associados.

  • Entendimento do fluxo de dados
  • Mapeamento de processos
  • Mapeamento de riscos
  • Mapeamento de ativos de TI

FASE 03

Diagnóstico e análise de lacunas
Elaborar o diagnóstico e a análise de lacunas com as informações da Fase 02, avaliando a situação do
ambiente de proteção de dados e privacidade em relação a LGPD

  • Estratégia de segurança na proteção e privacidade de dados pessoais
  • Políticas, processos e procedimentos
  • Fases do ciclo de vida de dados pessoais
  • Processo de desenvolvimento de software (Privacy by Design)
  • Controle técnicos avançados (criptografia, anonimização, pseudonimização)

FASE 04

Planos de ação de adequação e roadmap de implantação
Elaborar o plano de ação e recomendações e construir o roadmap de implantação das ações e recomendações de acordo com as prioridades de negócios frente a LGPD.

  • Definição dos planos de ação a serem implementados
  • Alinhamento e priorização dos planos de ação em relação as áreas de negócio
  • Elaboração do roadmap de implementação

SUA EMPRESA TERÁ CONHECIMENTO DE:

lgpdQuais dados pessoais estão em uso nos ativos de informação, como estão protegidos, quais os riscos e quais controles de segurança deverão ser implementados.

lgpdQuais dados estão sendo transmitidos entre os ativos de informação, como estão protegidos, quais os riscos e quais controles de segurança deverão ser implementados

lgpdQuais dados estão sendo armazenados nos ativos de informação, como estão protegidos, quais os riscos e quais controles de segurança deverão ser implementados

Fale com a Kryptus através do atendimento Whatsapp

  • Rua Maria Tereza Dias da Silva, 270 - Barão Geraldo - Campinas-SP - Brasil - CEP 13083-820
  • +55 (19) 3112 5000