LGPD

 A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) visa proteger os cidadãos brasileiros do uso indevido de seus dados e rege o tratamento destas informações pelas organizações, seus usos para fins comerciais e também pelo governo.

A não conformidade com a LGPD acarreta inúmeras consequências prejudicais para as organizações. Além de pesadas multas, o impacto se reflete em danos à reputação, retirada de certificação, responsabilidade por danos, custo de controle de danos e proibição de processamento de dados pessoais.

lgpd

A consultoria LGPD da Kryptus vai muito além do diagnóstico de conformidade. Atuamos juntos da avaliação ao plano de ação, suportando sua equipe do início ao fim, para que sua empresa atinja a adequação à Lei Geral de Proteção de Dados de forma efetiva e se mantenha em conformidade ao longo do tempo.

Somos capazes de entregar uma implantação que agrega todo o projeto de consultoria, adicionando o nosso serviço de pós implantação. Em conjunto com as áreas responsáveis pela manutenção dos dados pessoais coletados na sua empresa, realizamos todas as tarefas necessárias para conclusão e adequação às normas exigidas pela LGPD.

ABORDAGEM KRYPTUS

FASE 01

Planejamento do projeto
Realizar todo planejamento do projeto, elaborar e aprovar plano de trabalho do projeto de realizar workshop sobre LGPD.

  • Kick off
  • Plano de projeto
  • Cronograma de atividades
  • Workshop de alinhamento

FASE 02

Mapeamento do fluxo de dados pessoais e levantamento de riscos
Elaborar mapeamento de fluxo de tratamento de dados pessoais, incluindo o ciclo de vida e os riscos de proteção e privacidade associados.

  • Entendimento do fluxo de dados
  • Mapeamento de processos
  • Mapeamento de riscos
  • Mapeamento de ativos de TI

FASE 03

Diagnóstico e análise de lacunas
Elaborar o diagnóstico e a análise de lacunas com as informações da Fase 02, avaliando a situação do
ambiente de proteção de dados e privacidade em relação a LGPD

  • Estratégia de segurança na proteção e privacidade de dados pessoais
  • Políticas, processos e procedimentos
  • Fases do ciclo de vida de dados pessoais
  • Processo de desenvolvimento de software (Privacy by Design)
  • Controle técnicos avançados (criptografia, anonimização, pseudonimização)

FASE 04

Planos de ação de adequação e roadmap de implantação
Elaborar o plano de ação e recomendações e construir o roadmap de implantação das ações e recomendações de acordo com as prioridades de negócios frente a LGPD.

  • Definição dos planos de ação a serem implementados
  • Alinhamento e priorização dos planos de ação em relação as áreas de negócio
  • Elaboração do roadmap de implementação

SUA EMPRESA TERÁ CONHECIMENTO DE:

lgpdQuais dados pessoais estão em uso nos ativos de informação, como estão protegidos, quais os riscos e quais controles de segurança deverão ser implementados.

lgpdQuais dados estão sendo transmitidos entre os ativos de informação, como estão protegidos, quais os riscos e quais controles de segurança deverão ser implementados

lgpdQuais dados estão sendo armazenados nos ativos de informação, como estão protegidos, quais os riscos e quais controles de segurança deverão ser implementados

Fale com a Kryptus através do atendimento Whatsapp

  • Rua Maria Tereza Dias da Silva, 270 - Barão Geraldo - Campinas-SP - Brasil - CEP 13083-820
  • +55 (19) 3112 5000