Política Privacidade

Política Privacidade – KRYPTUS SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A privacidade dos seus dados pessoais é importante para nós. É política da KRYPTUS SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO respeitar a sua privacidade em relação a qualquer dado pessoal que eventualmente coletamos no site https://kryptus.com, ou quaisquer outros que possuímos e operamos.

Esta Política de Privacidade apresenta como coletamos, compartilhamos, armazenamos e utilizamos seus Dados Pessoais e como você poderá exercer seus direitos de privacidade, tornando transparente o nosso compromisso com a sua proteção.

Recomendamos que você leia esta Política de Privacidade por completo para garantir que esteja totalmente informado e compreenda os termos nela apresentados.

Dados pessoais que são coletados

Solicitamos dados pessoais única e exclusivamente quando precisamos fornecer um serviço procurado pelo seu titular ao entrar contato ou acessar nosso portal. Fazemo-lo por meios justos e legais, de forma clara com o seu conhecimento e consentimento. Desta forma, a KRYPTUS SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO, coleta dados como: nome completo, endereço de e-mail, número do telefone, cidade e estado, no preenchimento de formulário em nosso portal.

Também coletamos uma série de informações de modo automático, tais como: dispositivo de acesso, navegador web, endereço IP de origem, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura, e outras informações. 

Finalidade para a utilização dos dados pessoais

As operações de tratamento de dados pessoais realizados pela KRYPTUS SEGURANÇA DA INFORMAÇÂO têm como finalidade predominante, e mediante o consentimento do titular, ser utilizados para fins publicitários, como envio de informações dos nossos produtos e serviços, bem como promoções e contato relacionados a tratativas comerciais. 

Caso o titular do dado não deseje mais receber informativos publicitários da KRYPTUS SEGURANÇA DA INFORMAÇÂO, pode a qualquer momento nos contatar através do endereço de e-mail: [faleconosco@kryptus.com] ou utilizar os mecanismos de descadastro fornecidos nas mensagens enviadas.

Retenção e compartilhamento de dados pessoais

Apenas retemos os dados pessoais coletadas pelo tempo necessário em fornecer o serviço solicitado, respeitando os requisitos legais e regulatórios. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos dados pessoais publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Nosso portal pode conter links para sites externos que não são operados ou mantidos pela KRYPTUS. Esteja ciente de que não possuímos controle sobre o conteúdo e práticas de tais sites e não nos responsabilizamos ou aceitamos suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Quaisquer dúvidas que ainda possam existir sobre como lidamos com dados pessoais, por favor, entre em contato conosco.

Envio de mensagens de marketing

O envio de mensagens aos titulares de dados de relacionamento com a KRYPTUS SEGURANÇA DA INFORMAÇÂO será encaminhado apenas em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

As mensagens serão classificadas como ações promocionais ou de solicitação de nossos serviços, onde a função é a divulgação de promoções, eventos, parcerias e serviços, sendo encaminhadas com o consentimento do titular de dados.

Revogação de consentimento 

É direito do titular dos dados solicitar a revogação do consentimento de uso de dados autorizados por você, mediante consentimento. Isso pode ser solicitando por meio endereço de e-mail [faleconosco@kryptus.com], colocando no assunto da mensagem “RETIRAR MEUS DADOS PESSOAIS E REVOGAR CONSENTIMENTO”.

Canais de atendimento

Para obter informações sobre as operações de tratamento de dados pessoais, entre em contato:

 

Política de Cookies KRYPTUS SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

 O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de Outubro/2020.